校党委副书记、纪委书记孟新带队赴南航开展巡察工作调研

发布者:巡察办公室发布时间:2024-03-07浏览次数:25

为进一步加强学校巡察干部队伍建设,学习借鉴兄弟高校开展巡察工作的好经验好做法,36日,校党委副书记、纪委书记、校党委巡察工作领导小组副组长孟新带队赴南京航空航天大学(以下简称“南航”)进行调研交流。校党委巡察工作办公室主任曹继平及有关人员参加调研。

调研座谈会上,南航党委副书记、纪委书记杭育新对调研组一行表示热烈欢迎,详细介绍了学校办学历史、办学特色、事业发展和巡察工作基本情况,对河海大学取得的办学成就给予高度评价,并希望两校今后进一步加强交流合作。南航巡察工作办公室主任张海艮、巡察工作办公室副主任刘红旗,结合巡察工作规划编制、统筹推进常规巡察和专项巡察、强化巡察整改和成果运用、信息化建设等调研主题进行了分享交流。

孟书记介绍了我校巡察工作情况并表示,南航党委巡察工作有很多宝贵的工作思路和经验做法,对提高巡察工作质效有很好的参考和借鉴作用,希望进一步加强双方交流沟通,共同促进巡察工作高质量开展。